Huhn in pikanter Curry-Honigsauce
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Zutaten für
4 Personen
5 EL Ghee (Butterschmalz)
1 TL, gehäuft Currypulver
150 ml Honig, flüssiger
4 EL Senf, mittelscharfer
1 TL Salz
8 Hühnerbrüste, ohne Haut und Knochen
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Zubereitung
Das Ghee in einem Topf schmelzen. Currypulver zugeben und eine halbe Minute anschwitzen.
Vom Herd nehmen und Honig, Senf und Salz einrühren.
Die Hühnerbrüste in eine feuerfeste Form legen und mit der Honigsauce begießen.
Die Hühnerteile sollten rundum mit der Sauce überzogen sein.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 - 45 Minuten auf der mittleren Schiene schmoren.
Zwischendurch das Fleisch immer mal wenden.
Dazu Reis und Salat reichen.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
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